太陽能光熱地圖
光熱買賣通-免費發布太陽能買賣信息
太陽雨創造你的意義出彩2015年會
太陽能聯盟網
 
關注:8 2015-08-31 15:32

1、華揚的售後服務理念是什麽?

已解決 懸賞分:0 - 解決時間 2015-08-31 15:38
  支持(0)  |   反對(0)   |  我來評論 2015-08-31 15:36
 答:華揚始終堅持以“身邊的華揚,永遠的服務”爲服務宗旨。

標准化安裝:

華揚專業售後服務團隊,根據標准化操作流程,免費上門安裝,並向用戶詳細講解使用注意事項。

規範化檢測、維護:

每年定期開展免費上門保養服務;太陽能熱水器主機保修五年,主機包括:主水箱、支架、真空管。太陽能熱水器輔件保修一年,輔件包括:華揚公司標配儀表、副水箱、傳感器、膠圈等。

一站式無憂服務:

華揚要求“一個電話,服務到家”,用“優質、快捷、誠信,保證用戶滿意”的服務宗旨,打造“零距離接近,零距離服務”的服務方式。全國千余家服務網點,恪守每一項服務指數及標准,流程化操作,規範化安裝、檢測、維護,真正做到一站式無憂服務。

無障礙綠色服務:

華揚擁有一流的技術和專業的服務團隊,當您選用華揚太陽能熱水器,我們即可根據您的熱水需求和房屋結構設計科學的安裝使用方案,讓您無任何顧慮和障礙,直到您稱心滿意。

提問者對答案的評價:
說聲謝謝,感謝回答者的無私幫助