太陽能光熱地圖
光熱買賣通-免費發布太陽能買賣信息
太陽雨創造你的意義出彩2015年會
太陽能聯盟網
 
關注:13 2015-08-31 11:26

5、別墅承壓一體機洗浴舒適的秘密有哪些?

已解決 懸賞分:0 - 解決時間 2015-08-31 11:40
  支持(0)  |   反對(0)   |  我來評論 2015-08-31 11:38
 答:要提到這款産品的性能,一點都不誇張的說,簡直是五星級酒店洗浴的標准。
24小時全天候的熱水供應,可以滿足多人洗浴、洗衣服和洗菜等熱水需求。制熱迅速,儲熱效率高,並且光電兩用,不用擔心陰雨天氣無法使用的情況。機械式全自動熱水器,自動補水,安全可靠,特別適合不願上水或者經常忘記上水的懶人使用。洗浴用水和集熱器內水互不相通,確保水質新鮮,對健康生活有益!恒溫出水,無需頻繁調溫,便捷舒適,徹底告別“毛毛雨”、“忽冷忽熱”等煩惱。它的承壓出水性能,出水壓力大,多點澎湃出水,在洗浴之中感受按摩的功效,令人更放松、更舒適。同時安裝不受樓層限制,安裝空間、位置靈活,完美實現太陽能與建築一體化結合。

 

提問者對答案的評價:
說聲謝謝,感謝回答者的無私幫助