太陽能聯盟網
 

太陽能熱水器招標公告

點擊圖片查看原圖
需求數量:
價格要求:
包裝要求:
所在地: 山東德州市
有效期至: 長期有效
最後更新: 2016-02-19 09:53
浏覽次數: 443
報價
公司基本資料信息






 
 
詳細說明

曲阜市政府采購太陽能路燈(二次)詢價公告(QFCG2016-009)

內容:


曲阜市政府采購詢價函—太陽能路燈(二次)
報價供應商:
根據《中華人民共和國政府采購法》第四十條規定 , 現對以下貨物 ( 工程、服務 ) 進行詢價采購,請你單位就以下采購項目內容進行書面報價。
項目名稱 :太陽能路燈 (二次) 項目編號:QFCG2016-009
報價供應商名稱: (公章)
法人: 聯系人: 聯系電話:
供應商地址:

一、項目內容如下: 單位:元

本項目爲交鑰匙工程,各報價供應商所報價格包括運送、安裝、稅金、人工及簽署合同和供貨産生的差旅費用等相關費用。依法按照采購價格低于市場平均價、采購效率更高、采購質量優良和服務良好的規定確定報價單位。


二、報價須知


注:太陽能仿古路燈要求供應商開標時提供以下樣品,不提供樣品者報價無效:單晶硅電池板(A級片)一塊,100AH免維護膠體蓄電池一塊,仿古燈杆30cm樣品,仿古路燈燈頭一個(標明W數);應在樣品上注明生産廠名和商標(如中標,中標單位的樣品由招標人封存,作爲驗收的標准)。


太陽能殺蟲照明一體燈要求供應商開標時提供以下樣品,不提供樣品者報價無效:頻振式殺蟲燈一盞,單晶硅電池板(A級片)一塊,100AH免維護膠體蓄電池一塊,燈杆30cm樣品,路燈燈頭一個(標明W數);應在樣品上注明生産廠名和商標(如中標,中標單位的樣品由招標人封存,作爲驗收的標准)。


本項目采購人聯系電話:曲阜市農業局 孔科長:0537-4410389。
1、本項目預算控制價:B包:43.6萬元。超出預算控制價的報價函爲無效報價。


2、報價供應商只能報出一次價格,不得更改;報價供應商一經做出報價,即爲不可撤回,否則詢價函報價無效,該報價單位的保證金不予退還。
3 、報價供應商于2016年2月19日上午9:30 前(北京時間)將詢價函送達曲阜市招投標交易中心第二開標室(曲阜孔子文化會展中心4A層),過期無效。
4、報價供應商須將報價單位應提供有效期內營業執照副本複印件(加蓋公章)、稅務登記證複印件(加蓋公章)、代理商需提供生産廠商針對本項目的授權書(加蓋生産廠商公章)、相關證明、及詢價函密封並加蓋公章,外封皮(外皮密封處加蓋公章)注明詢價函號及報價截止時間啓封,不符合要求的報價函拒收。
5、報價供應商須將詢價函完整下載進行報價,不得更改技術要求,否則報價無效。
6、評審標准:在符合采購需求、質量和服務相等的前提下,確定最低報價的供應商爲成交供應商。
7、本項目報價保證金:B包:肆仟伍佰元整(¥4500)。密封好,于報價截止時間前以現金形式向曲阜市招投標交易中心足額繳納投標保證金。
8、所報的産品應符合國家規定的相應要求與標准,沒有知識産權糾紛;
9、若成交供應商不履行合同義務或者履行合同義務不符合約定,采購執行機構收繳其談判保證金並不予退還,並列入不良行爲記錄名單,在三年內禁止參加政府采購活動,給采購執行機構、采購人造成損失的,采購執行機構、采購人有索賠的權利,供應商應予以賠償。
10、其他未盡事宜嚴格按照國家相關法律、法規執行。


三、法律責任


根據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條規定,供應商有下列情形之一的,處以采購金額5‰以上10‰以下的罰款,列入不良行爲記錄名單,在一至三年內禁止參加政府采購活動,有違法所得的,並處沒收違法所得,情節嚴重的,由工商行政管理機關吊銷營業執照;構成犯罪的,依法追究刑事責任。
1、提供虛假材料謀取成交的;
2、采取不正當手段诋毀、排擠其他供應商的;
3、與采購人、其他供應商或者采購代理機構惡意串通的;
4、向采購人、采購代理機構行賄或者提供其他不正當利益的;
5 、拒絕有關部門監督檢查或者提供虛假情況的。
聯系人:彭華 李靜
聯系電話:0537-4890706 傳真:0537-4890333
地址:曲阜市招投標交易中心(曲阜孔子文化會展中心4A層)
曲阜市招投標交易中心
2016 年2月16日
 

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»同類求購

[ 求購搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]